Ihr könnt uns als Küche auf Rädern mit wöchentlich wechselndem Angebot verstehen.
Auf Märkten Pulled Pork, sonst wechseln wir je nach Anlass oder Auftrag.
Am Street Food kochen wir Original Sri Lanka Food.
Wir lieben die kreative und vielfältige Küche und experimentieren mit verschiedenen Gewürzen.
Es ist für uns eine kulinarische Reise um die Welt, die wir mit Freude teilen.
Unser Angebot reicht von:
Kartoffelstock, Bramata, Ragout, Pizoccheri neri, Gnocchi und Spätzli hausgemacht, Pasta Plausch,
verschiedener Ceylon Food wie
Byriani Rice, Curry's, Parapu, Muttenrolls, Cutlets, Kottu Roti, Tandoori ecc.
Thai Curry, Pulled pork,
auch Würstchen haben einen Platz mit frischen Salaten.
Desserts sowie unseren feinen Ice Tea und alle Saucen kreieren wir selbstverständlich selber.
Unsere hausgemachten Salatsaucen, Honig-Senf- und BBQ-Sauce können bei uns gekauft werden um sie zu hause zu geniessen.
Zur Umwelt möchten wir so gut wie möglich sorge tragen und benutzen deswegen kompostierbares Einweggeschirr aus Zuckerrohr, recycelter Karton und Pet Flaschen die bereits bei der Herstellung nur ein drittel der üblichen Energie verbraucht.
Jede Woche ein anderes Gericht.
Jeden Tag an einem anderen Ort.
Geniesst ein gesundes, gutes und hausgemachtes Essen.
Bucht uns für eure Feste und Geburtstage auch im privaten Garten. Pasta-Plausch im Freien, kochen bei euch zu Hause.
Festivals und Märkte.
Firmen- und Privatanlässe, Degustationen.
info@sorajas.ch sorajas.ch